結婚式ムービー

プライバシーポリシー

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2019年4月3日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用(https://policies.google.com/privacy?hl=ja)」のWebサイトを参照してください。

この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

  関連記事
プロフィールムービー 素材
プロフィールムービー 締めの言葉

プロフィールムービー締めの言葉を考える目次プロフィールムービー締めの言葉を考えるプロフィールムービー締めの言葉 文例プロフィールムービーの今プロフィールムービーの大切なポイントプロフィールムービーの注文1.当店は高画質スキャンと画像修正無料!2.結婚式場での再生率は100%!3. 新郎新婦様に過剰な …

ウェルカムボード 写真
モザイクアートウェルカムボードをきれいに制作するコツ

モザイクアートのウェルカムボードとは?目次モザイクアートのウェルカムボードとは?モザイクアートウェルカムボードを楽しんでもらうには?モザイクアートウェルカムボードの制作に必要なものウェルカムボードのメイン画像と印刷サイズの関係モザイクアートは見やすくて、見づらいもの まず改めてモザイクアートのウェル …

プロフィールムービー 素材
自作エンドロール ムービーメーカー編

自作エンドロールの作り方(ムービーメーカー)目次自作エンドロールの作り方(ムービーメーカー)自作エンドロール(ムービーメーカー) BGM自作エンドロール(ムービーメーカー) 写真選び自作エンドロール(ムービーメーカー) コメント自作エンドロール(ムービーメーカー) ゲストの順番当店のエンドロールムー …

プロフィールムービー 写真が無い
ミラーウェルカムボードはもう古い!激安・格安

ミラーウェルカムボードの流行目次ミラーウェルカムボードの流行現在の流行 ウェルカムボードウェルカムボードの種類について学ぼうウェルカムボードを飾ろう ウェルカムボードとは、結婚式・披露宴会場入口にゲストをお迎えするために設置する案内ボードのことです。 二人の個性を表現する事が出来るアイテムと言えばウ …

FAQ
エンドロールのメッセージを考えよう

エンドロールのメッセージ文例目次エンドロールのメッセージ文例エンドロールでの締めの言葉エンドロールの曲選びについて 一言だけでも、エンドロールが全く違ったものになりますので、 是非取り入れてみてください。 当店で作成いただけるエンドロールムービーはこちらです。 会社・同僚・関係者向けのメッセージ 上 …

FAQ
2019年版 余興ムービーの撮影方法

余興ムービーの作成のキモは、撮影です目次余興ムービーの作成のキモは、撮影です余興ムービーの撮影の基本は、撮り直しを回避すること撮影をしたら、すぐにファイルのチェック撮影開始終了前後の5秒が大切室内での撮影を心掛けること出演者には大きな声をお願いしよう撮影者にとって手ブレは敵です余興ムービーに必要な動 …

プロフィール,素材
モザイクアートの作り方

モザイクアートを作ろう。目次モザイクアートを作ろう。STEP.1 写真を集めるSTEP.2 写真の取り込みSTEP.3 編集~出力STEP.4 印刷する モザイクアートの作り方 を紹介いたします。 まずは、作成に必要な機器を買い揃えましょう。 ■写真を取り込むためのスキャナー ■100MBクラスの画 …

プロフィール,素材
プロフィールムービー パロディ

最近あまり見ないパロディ系のプロフィールムービー目次最近あまり見ないパロディ系のプロフィールムービー最近のプロフィールムービーは?プロフィールムービーは素材の選択だけ種類があるでは定番といえるプロフィールムービーは? プロフィールムービーをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら 何かのTV番 …

和傘 ウェルカムボード
和傘のウェルカムボード

和装には和傘のウェルカムボード目次和装には和傘のウェルカムボード和傘のウェルカムボードとは最重要 ウェルカムボードのサイズを学ぼうウェルカムボードの歴史 今回は結婚式のウェルカムボード、和傘 ウェルカムボードの特集です。 結婚式や披露宴のアイテムの定番として、「ウェルカムボード」が挙げられるでしょう …

FAQ
結婚式は友人からの余興ムービー

友人から余興ムービーを贈りましょう目次友人から余興ムービーを贈りましょう余興ムービーがおすすめな点余興ムービーの制作には2つの視点に気をつけること余興ムービーを成功させるには?余興ムービーの一番のハードルは?余興ムービーはテラオカビデオにお任せ 余興ムービー結婚式の余興を頼まれると、どうしようかと迷 …

FAQ
エンドロールムービー 締めの言葉

エンドロールムービー 締めの言葉 まとめ目次エンドロールムービー 締めの言葉 まとめエンドロールムービーの構成について少し長めのエンドロールムービー・締めの言葉簡潔にまとめるエンドロールムービー・締めの言葉エンドロールムービー 最初の挨拶エンドロールムービーの順番 エンドロールムービーは、それぞれの …