結婚式ムービー

プライバシーポリシー

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2019年4月3日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用(https://policies.google.com/privacy?hl=ja)」のWebサイトを参照してください。

この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

  関連記事
FAQ
結婚式のウェルカムボードは置き方が大切

ウェルカムボードの置き方をはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら見落としがちなウェルカムボードの置き方について目次見落としがちなウェルカムボードの置き方についてウェルカムボードの設置は何を気をつけるかウェルカムボードの見せ方は打ち合わせがすべてウェルカムボードの打ち合わせは? 結婚式を終えて …

レゴ ウェルカムボード
レゴ ウェルカムボード

レゴ ウェルカムボードとは(LEGO)目次レゴ ウェルカムボードとは(LEGO)レゴ ウェルカムボードを自作するレゴ ウェルカムボードを自作する レゴを買うレゴ ウェルカムボードを自作する サイズを考えるレゴ ウェルカムボード設置上の注意ウェルカムボードに使われる文字ウェルカムボードの種類レゴ ウェ …

ムービーに使う画像や動画ファイルを送る方法

ムービーに使う素材の送り方が選べます!目次ムービーに使う素材の送り方が選べます!4つの方法から自分にあったものを選びましょう1.印刷済みの写真を郵送する方法2.画像や動画ファイルをUSB・SDカードで郵送する方法3.WEBアップロードで送信(iphone・スマホからの場合)する方法4.WEBアップロ …

FAQ
プロフィール(生い立ち)ムービー・写真の選び方

■プロフィールムービーを作るとき必ず迷う写真選び目次■プロフィールムービーを作るとき必ず迷う写真選び■プロフィールムービーの写真の選ぶ前に知っておくこと■プロフィールムービー写真選びのコツ1.「生い立ち」ムービーであることを忘れないこと2.「生い立ち」部分の写真はどう選ぶのか?3.実際に集めた写真を …

プロフィールムービー 素材
自作エンドロール ムービーメーカー編

自作エンドロールの作り方(ムービーメーカー)目次自作エンドロールの作り方(ムービーメーカー)自作エンドロール(ムービーメーカー) BGM自作エンドロール(ムービーメーカー) 写真選び自作エンドロール(ムービーメーカー) コメント自作エンドロール(ムービーメーカー) ゲストの順番当店のエンドロールムー …

FAQ
結婚式の1.5次会でムービー演出を

結婚式の1.5次会とは?目次結婚式の1.5次会とは?結婚式の1.5次会のイイところ結婚式の1.5次会のパーティ形式1.5次会の会場の種類は?結婚式の1.5次会の演出は? 結婚式 1.5次会をはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら結婚式のスタイルも、時代とともに変化しています。チャペル式や神前 …

プロフィールムービー 写真が無い
ミラーウェルカムボードはもう古い!激安・格安

ミラーウェルカムボードの流行目次ミラーウェルカムボードの流行現在の流行 ウェルカムボードウェルカムボードの種類について学ぼう■ミラーウェルカムボード■フラワーウェルカムボード■似顔絵ウェルカムボード■プチギフト兼ウェルカムボード■フォトウェルカムボード■モザイクアートでウェルカムボード■畳でウェルカ …

FAQ
プロフィールムービーの解像度

プロフィールムービーの映像には、解像度、ビットレート、アスペクト比などが適切に設定されている必要があります。 結婚式場で再生を成功させるためには、これらの要素をおろそかにしてはいけません。 それではプロフィールムービーの解像度、そしてDVDにするときのビットレートなどを紹介していきます。 プロフィー …

ウェルカムドール
ウェルカムスペースを手作り

ウェルカムスペースに素敵なアイテムを配置しよう目次ウェルカムスペースに素敵なアイテムを配置しようウェルカムトランクウェディングトルソーウェルカム自転車・ウェルカムカー・バイクガーランド・バナーウェルカムケーキウェルカムツリーウェルカムドールウェルカムボードの種類 ウェルカムスペースに必ずあるのがウェ …

FAQ
エンドロールムービーの作り方

エンドロールムービーの作り方?目次エンドロールムービーの作り方?エンドロールムービーの作り方  BGMエンドロールムービーの作り方 写真選びエンドロールムービーの作り方 はじまりの挨拶、締めくくりのことばエンドロールムービーの作り方 ゲストの順番エンドロールムービーの作り方 締めくくりの言葉 エンド …

ウェルカムボード 写真
モザイクアートウェルカムボードをきれいに制作するコツ

モザイクアートのウェルカムボードとは?目次モザイクアートのウェルカムボードとは?モザイクアートウェルカムボードを楽しんでもらうには?モザイクアートウェルカムボードの制作に必要なものウェルカムボードのメイン画像と印刷サイズの関係モザイクアートは見やすくて、見づらいもの まず改めてモザイクアートのウェル …