結婚式ムービー

プライバシーポリシー

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2019年4月3日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用(https://policies.google.com/privacy?hl=ja)」のWebサイトを参照してください。

この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

  関連記事
プロフィール,素材
結婚式での簡単スライドショー作成

余興スライドショーの簡単な作り方を紹介目次余興スライドショーの簡単な作り方を紹介余興 スライドショーの簡単な作り方 1.オープニング部余興 スライドショーの簡単な作り方 2.メイン(スライドショー部)余興 スライドショーの簡単な作り方 3.エンディング部余興スライドショーDVDの制作に関しての注意ま …

激安、格安
余興 スライドショーが安い!その理由は?

余興 スライドショーが安んです・・・目次余興 スライドショーが安んです・・・当店の余興 スライドショーが安すぎるんです余興 スライドショーを最安価格で余興スライドショーを贈りましょう。余興スライドショーレターの構成を考えよう 式場(結婚式・披露宴)の余興 スライドショーは、4万円程度必要です。余興ス …

余興にビデオレター
送別会でビデオレター

送別会でビデオレターを贈ろう目次送別会でビデオレターを贈ろう送別会ビデオレターの内容をどうするか撮影時に気をつけること地方や海外の方からビデオレター送別会のビデオレターを自作する 今送別会の余興としてビデオレターを作って上映することが流行っています。 異動や、退職される方に対し、これまでのお世話にな …

プロフィール,素材
プロフィールムービー パロディ

最近あまり見ないパロディ系のプロフィールムービー目次最近あまり見ないパロディ系のプロフィールムービー最近のプロフィールムービーは?プロフィールムービーは素材の選択だけ種類があるでは定番といえるプロフィールムービーは?パロディはプロフィールムービー以外の演出に?? プロフィールムービーをはじめテラオカ …

FAQ
ウェルカムボードの一般的なサイズは?

一般的なウェルカムボードのサイズとは?目次一般的なウェルカムボードのサイズとは?ウェルカムボードの一般的なサイズウェルカムボード×サイズ=場所ウェルカムボードサイズ別タイプウェルカムボードオーダー相場ウェルカムボードを式後に使うウェルカムボードの納期 ウェルカムボードの一般的なサイズとは、A1、A2 …

ウェルカムボード 写真
モザイクアートで作るウェルカムボードとは

モザイクアートのウェルカムボードとは?目次モザイクアートのウェルカムボードとは?モザイクアートで作成するウェルカムボード■1.メイン写真 顔を大きく■2.画像データ 多ければ多いほど◎■3.印刷サイズ 大きければ大きいほど◎モザイクアートは印象深いウェルカムボードモザイクアート ウェルカムボードのサ …

プロフィールムービー 素材
自作エンドロール ムービーメーカー編

自作エンドロールの作り方(ムービーメーカー)目次自作エンドロールの作り方(ムービーメーカー)自作エンドロール(ムービーメーカー) BGM自作エンドロール(ムービーメーカー) 写真選び自作エンドロール(ムービーメーカー) コメント自作エンドロール(ムービーメーカー) ゲストの順番当店のエンドロールムー …

余興にビデオレター
余興ムービー・ビデオレター撮影

余興の余興ムービー・ビデオレターは撮影が大事!目次余興の余興ムービー・ビデオレターは撮影が大事!余興ビデオレター撮影の注意点1.前後の5秒が大事!2.外での撮影は控えよう!3.出演者は大きな声で発声を!4.知ってるけど忘れがちな三脚を使おう!5.カメラにこだわらないで!実は撮影より大変な余興ビデオレ …

ISUMシール付きプロフィールムービー

ISUMシールが無いDVDは持込拒否される目次ISUMシールが無いDVDは持込拒否される自作のプロフィールムービーが会場で断られるプロフィールムービーの制作に必要な許可とは?では、現在のプロフィールムービーの制作に必要な著作権の処理は?プロフィールムービーに必要な著作権の処理がされている判断は?テラ …

ウェルカムボード 写真
写真で作るウェルカムボード

写真で作るウェルカムボードの紹介!目次写真で作るウェルカムボードの紹介!お気に入りの写真で大切なゲストをお迎えウェルカムボードの写真の中身写真で作るウェルカムボードの感想センスが光る写真 ウェルカムボード写真で作る最高のウェルカムボード 写真で作るウェルカムボードをご紹介! 結婚式・披露宴のウェルカ …

FAQ
余興スライドショーのソフト選びやおすすめアプリ

余興スライドショーソフト有料・無料 おすすめ編集アプリ目次余興スライドショーソフト有料・無料 おすすめ編集アプリ余興スライドショーは自分で手作りで作ろう。◯自作で作るメリット◯自作で作るデメリット◯自作スライドショームービーのおおまかな作業手順余興スライドショー作成の自作で簡単なソフトとは余興スライ …