結婚式ムービー

プライバシーポリシー

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2019年4月3日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用(https://policies.google.com/privacy?hl=ja)」のWebサイトを参照してください。

この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

  関連記事
FAQ
エンドロールムービー 締めの言葉

エンドロールムービー 締めの言葉 まとめ目次エンドロールムービー 締めの言葉 まとめエンドロールムービーの構成について少し長めのエンドロールムービー・締めの言葉簡潔にまとめるエンドロールムービー・締めの言葉エンドロールムービー 最初の挨拶エンドロールムービーの順番 エンドロールムービーは、それぞれの …

ウェルカムドール
ウェルカムドールの作り方

ウェルカムドールの作り方とは?目次ウェルカムドールの作り方とは?ウェルカムドールをどこまでどのレベルで作るかウェルカムドールの種類 皆様、ウェルカムドールをご存知でしょうか。 結婚式当日はとても忙しい新郎新婦のおふたり。そんなおふたりの代わりに、受付でゲストをお出迎えしてくれるのがウェルカムドールで …

ISUMシール付きプロフィールムービー

ISUMシールが無いDVDは持込拒否される目次ISUMシールが無いDVDは持込拒否される自作のプロフィールムービーが会場で断られるプロフィールムービーの制作に必要な許可とは?では、現在のプロフィールムービーの制作に必要な著作権の処理は?プロフィールムービーに必要な著作権の処理がされている判断は?テラ …

プロフィールムービー 素材
両親への手紙をスライドショーで

両親への手紙は感動を呼ぶ大切なシーン目次両親への手紙は感動を呼ぶ大切なシーン両親への手紙の演出両親への手紙のスライドショー両親への手紙の文章両親への手紙の文字数と時間両親への手紙のスライドショーはプレゼントに両親への手紙 BGM 2015 結婚式での花嫁から両親への手紙の読み上げは、ゲストの人も感動 …

ウェルカムトランク
ウェルカムトランク

ウェルカムトランクとは目次ウェルカムトランクとはウェルカムトランクのはじまりウェルカムスペーストランク相場ウェルカムトランクを自作する サイズを考えるウェルカムボードの歴史 皆様、ウェルカムトランクって、知ってますか? 空っぽのトランクの中に思い出やお気に入りのアイテム、ゲストの皆さまとの 軌跡など …

余興にビデオレター
余興 スライドショーレターを贈ろう

スライドショーレターは贈りたい言葉をムービー作品に目次スライドショーレターは贈りたい言葉をムービー作品にスライドショーレターは結婚式の余興に限られた映像演出ではありません!結婚式の余興としてのスライドショーレター心を込めたスライドショーレターを贈ろう!スライドショーレター制作のお手伝いはテラオカビデ …

no image
余興にスライドショーを作ろう

結婚式・披露宴での余興のスライドショーをお願いされたことはないでしょうか。 今現在、引き受けている人もいるでしょう^^ スライドショーのキモとなる写真は誰でもお写真・画像を撮れるようになりました。 それは動画ファイルで作るビデオレターに比べ参加(出演)する人に負担が少なくできます。 そして一緒に過ご …

プロフィール,素材
送別会でスライドショーを

送別会のスライドショーの前に目次送別会のスライドショーの前にスライドショーは送別会のどの場面で流す?送別会のスライドショーの内容はどんなのがいい?送別会のスライドショーの準備のキモ送別会のスライドショーならテラオカビデオのスライドショーは? 送別会でのスライドショー送別会とは、社会人であれば職場など …

ムービーに使う画像や動画ファイルを送る方法

ムービーに使う素材の送り方が選べます!目次ムービーに使う素材の送り方が選べます!4つの方法から自分にあったものを選びましょう1.印刷済みの写真を郵送する方法2.画像や動画ファイルをUSB・SDカードで郵送する方法3.WEBアップロードで送信(iphone・スマホからの場合)する方法4.WEBアップロ …

FAQ
生い立ちムービー・写真の選び方

生い立ちムービーを作るとき必ず迷う写真選び目次生い立ちムービーを作るとき必ず迷う写真選び前提となる生い立ちムービー用の写真の選び方生い立ちムービー用写真選び方の基本写真選び方のポイント一般的な写真枚数とは 生い立ちムービーをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちらいざ写真を集めて生い立ちムービ …

2019年版 余興ムービーのおすすめBGM

友人から贈るムービーが余興で選ばれる理由目次友人から贈るムービーが余興で選ばれる理由余興ムービーを決めるBGMの選択2019年上半期で余興ムービーに使われた人気BGM余興ムービーの自作について市販の楽曲を余興ムービーに使うには 余興ムービーがよく選ばれる大きな理由は、結婚式の当日にはお酒が入ったり、 …