結婚式ムービー

プライバシーポリシー

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2019年4月3日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用(https://policies.google.com/privacy?hl=ja)」のWebサイトを参照してください。

この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

  関連記事
FAQ
モザイクアート作成ソフト(作り方)

モザイクアートの作り方目次モザイクアートの作り方モザイクアート自作のメリット!モザイクアート 作り方 素材集めモザイクアート 作り方 サイズについてモザイクアート 作り方 カラーモードの設定モザイクアート 作り方 文字入れ モザイクアートのウェルカムボードについて確認しましょう。一つのメインとなる画 …

激安、格安
モザイクアート激安・格安!

モザイクアートウェルカムボードが安い!激安!目次モザイクアートウェルカムボードが安い!激安!モザイクアートが激安な理由モザイクアートが即納フォトモザイクを飾ろうモザイクアートのサイズ ウェルカムボードモザイクアートの相場とは? インターネットでウェルカムボードの価格を調べてみると、 2万円~高いとこ …

似顔絵ウェルカムボード
ウェルカムボード 似顔絵 相場

似顔絵ウェルカムボードの相場とは?目次似顔絵ウェルカムボードの相場とは?似顔絵ウェルカムボードの選び方サイズ別の設置場所を考えてみましょう。似顔絵ウェルカムボードはもう古いウェルカムボードの歴史 結婚式場の価格で5万円~10万円以上といったところでしょうか。 やはり制作業者と中間マージンが発生してい …

レゴ ウェルカムボード
レゴ ウェルカムボード

レゴ ウェルカムボードとは(LEGO)目次レゴ ウェルカムボードとは(LEGO)レゴ ウェルカムボードを自作するレゴ ウェルカムボードを自作する レゴを買うレゴ ウェルカムボードを自作する サイズを考えるレゴ ウェルカムボード設置上の注意ウェルカムボードに使われる文字ウェルカムボードの種類 皆様、レ …

FAQ
エンドロールムービーの作り方

エンドロールムービーの作り方?目次エンドロールムービーの作り方?エンドロールムービーの作り方  BGMエンドロールムービーの作り方 写真選びエンドロールムービーの作り方 はじまりの挨拶、締めくくりのことばエンドロールムービーの作り方 ゲストの順番エンドロールムービーの作り方 締めくくりの言葉 エンド …

プロフィールムービー 曲
2019年度版 両親への手紙 BGM 

両親への手紙BGMを考える2019目次両親への手紙BGMを考える2019BGMの著作権曲(BGM)は結婚式を印象深く際立たせます!両親への手紙 BGM まとめ 結婚式最大の山場となる「両親への手紙」 どの結婚式を見ても涙なしでは見られないシーンとなります。 やはり感動させるためには、手紙の内容も重要 …

余興にビデオレター
余興 スライドショーレターを贈ろう

スライドショーレターは贈りたい言葉をムービー作品に目次スライドショーレターは贈りたい言葉をムービー作品にスライドショーレターは結婚式の余興に限られた映像演出ではありません!結婚式の余興としてのスライドショーレター心を込めたスライドショーレターを贈ろう!スライドショーレター制作のお手伝いはテラオカビデ …

FAQ
エンドロールのメッセージを考えよう

エンドロールのメッセージ文例目次エンドロールのメッセージ文例エンドロールでの締めの言葉エンドロールの曲選びについて 一言だけでも、エンドロールが全く違ったものになりますので、 是非取り入れてみてください。 当店で作成いただけるエンドロールムービーはこちらです。 会社・同僚・関係者向けのメッセージ 上 …

FAQ
16対9や4対3とは プロフィールムービー

16対9や4対3?アスペクト比とは?目次16対9や4対3?アスペクト比とは?16:9 4:3 画面比で何が変わるのか画面比以外の注意点 16:9 4:3のプロフィールムービーをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら 16:9や4:3とは、アスペクト比といわれる画面の比率のことを指します。 1 …

ウェルカムボード
ウェルカムボードゲストの写真

モザイクアートウェルカムボードQ&A目次モザイクアートウェルカムボードQ&A★ウェルカムボードを作るとき必ず迷う写真選び★場所や写り方の表情の変化で写真を選ぶこと Q.印刷済み写真そのものを送っても良いですか? A.画像データのみのお預かりとなります。 それはお預かりした素材を100 …

ウェルカムトランク
ウェルカムトランクの作り方

ウェルカムトランクについて学ぼう目次ウェルカムトランクについて学ぼうウェルカムトランクとは?ウェルカムトランクの作り方(自作)ウェルカムスペースを埋めよう 今回は結婚式のウェルカムトランクの特集です。 結婚式や披露宴のアイテムの定番として、「ウェルカムボード」が挙げられるでしょう。 最近ではウェルカ …