結婚式ムービー

プライバシーポリシー

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2019年4月3日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用(https://policies.google.com/privacy?hl=ja)」のWebサイトを参照してください。

この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

  関連記事
FAQ
エンドロールムービーの作り方

エンドロールムービーの作り方?目次エンドロールムービーの作り方?エンドロールムービーの作り方  BGMエンドロールムービーの作り方 写真選びエンドロールムービーの作り方 はじまりの挨拶、締めくくりのことばエンドロールムービーの作り方 ゲストの順番エンドロールムービーの作り方 締めくくりの言葉 エンド …

プロフィールムービー 素材
結婚式 オープニングムービー 構成 長さ

結婚式のオープニングムービーとは?目次結婚式のオープニングムービーとは?オープニングムービーで選ばれる構成は?オープニングムービーの制作に必要な素材オープニングムービーのおすすめの長さ結婚式の二次会にオープニングムービーは? 結婚式 オープニングムービーが無料! 以前の結婚式では、司会者に呼ばれるか …

プロフィールムービー 素材
結婚式ムービーを自作してみよう(作り方)

自作で結婚式ムービーを作る(作り方)目次自作で結婚式ムービーを作る(作り方)結婚式ムービー自作のメリット!結婚式ムービー自作のデメリット!STEP1.情報を集めるSTEP2.写真を決めるSTEP3.写真をデータ化するSTEP4.映像編集STEP5.映像からDVDへの出力STEP6.会場での再生テスト …

FAQ
結婚式のウェルカムボードは置き方が大切

ウェルカムボードの置き方をはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら見落としがちなウェルカムボードの置き方について目次見落としがちなウェルカムボードの置き方についてウェルカムボードの設置は何を気をつけるかウェルカムボードの見せ方は打ち合わせがすべてウェルカムボードの打ち合わせは? 結婚式を終えて …

ウェルカムドール
ディズニーのプロフィールムービー

ディズニープロフィールムービー目次ディズニープロフィールムービー自作でディズニープロフィールムービー自作プロフィールムービー BGMにも気をつけましょうディズニー以外のプロフィールムービー事情ディズニーでの結婚式費用は?ディズニーいっぱいの結婚式場の種類は?ディズニー アンバサダーホテル の結婚式東 …

激安、格安
モザイクアート激安・格安!

モザイクアートウェルカムボードが安い!激安!目次モザイクアートウェルカムボードが安い!激安!モザイクアートが激安な理由モザイクアートが即納フォトモザイクを飾ろうモザイクアートのサイズ ウェルカムボードモザイクアートの相場とは? インターネットでウェルカムボードの価格を調べてみると、 2万円~高いとこ …

FAQ
ウェルカムボード文例和風

ウェルカムボード メッセージ 日本語目次ウェルカムボード メッセージ 日本語ウェルカムボード文例集・日本語当店のウェルカムボードは、他店の額代並。 ウェルカムボードに載せる文字もコメントメッセージも悩みますよね! 言葉は大切なもの、文字は見る人に気持ちを伝えられます。 ウェルカムボードに記入する文字 …

FAQ
エンドロールムービーのコメントを考えよう

■エンドロールムービーとは?目次■エンドロールムービーとは?■エンドロールムービーのコメント1.改めてコメントの順番を確認しておこう!2.ゲストへ向けたメッセージのコメント文例3.エンドロールムービー締めのコメント■まとめ:エンドロールムービーのコメントについてテラオカビデオのエンドロールムービーの …

プロフィール,素材
自作プロフィールビデオ適切な写真枚数とは

プロフィールビデオを自作するときに必ず悩む写真の枚数目次プロフィールビデオを自作するときに必ず悩む写真の枚数自作のプロフィールビデオを作るときに知っておくこと自作のプロフィールビデオを作るにあたって プロフィールビデオをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら 自作したプロフィールビデオの良く …

FAQ
プロフィールムービー コメント 文例集

どんな写真を選ぶかも重要ですが、 プロフィールムービーのコメント映像の質を大きく変える可能性があります。 コメントはプロフィールムービーの映像としての方向性に合わせて作らないと何の映像がわからなくなってします。 そこで、この記事では実際の文例集を紹介しながら、プロフィールムービーのコメントの作り方を …

レゴ ウェルカムボード
レゴウェルカムボードの作り方

レゴウェルカムボードの作り方特集目次レゴウェルカムボードの作り方特集レゴウェルカムボードの作り方 レゴブロックを購入するレゴウェルカムボードの作り方 レゴウェルカムボードを設置するレゴウェルカムボード比較世界に一つだけのレゴウェルカムボード 皆様、レゴウェルカムボードって、知ってますか? レゴブロッ …