結婚式ムービー

プライバシーポリシー

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2019年4月3日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用(https://policies.google.com/privacy?hl=ja)」のWebサイトを参照してください。

この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

  関連記事
FAQ
ウェルカムボード 文字

ウェルカムボードの文字例目次ウェルカムボードの文字例ウェルカムボード文字集・日本語英語ウェルカムボード文例・曜日英語ウェルカムボード文字・月英語ウェルカムボード文字・曜日英語ウェルカムボード文字当店のウェルカムボード このページではウェルカムボードに入れる文字例。文例を集めたページです。 是非手作り …

余興にビデオレター
結婚式の余興ビデオレター コメント例

結婚式の余興ビデオレターのコメントに迷ったら!目次結婚式の余興ビデオレターのコメントに迷ったら!余興ビデオレターのコメント例1.フォーマルな結婚祝いの余興ビデオレターコメント例2.遠方から贈る結婚祝いの余興ビデオレターコメント例3.フランクな結婚祝いの余興ビデオレターコメント例4.同僚など職場の人か …

FAQ
アプリで作ったプロフィールムービーをDVDにする方法

プロフィールムービーはアプリで作る目次プロフィールムービーはアプリで作る成功のキモは、会場で再生可能なDVDにすること!DVD書き出し、再生時のトラブルの解決方法プロフィールムービーを自作するときのリスク管理新しいサービス、DVD書き出しサービス 最近ではiphoneやスマホのアプリでプロフィールム …

FAQ
16対9や4対3とは プロフィールムービー

16対9や4対3?アスペクト比とは?目次16対9や4対3?アスペクト比とは?16:9 4:3 画面比で何が変わるのか画面比以外の注意点 16:9 4:3のプロフィールムービーをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら 16:9や4:3とは、アスペクト比といわれる画面の比率のことを指します。 1 …

和風 ウェルカムボード
前撮り写真でウェルカムボードを作ろう

前撮り写真ウェルカムボードをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら前撮り写真がウェルカムボードに目次前撮り写真がウェルカムボードにご注文からの流れ簡単手順まず最初に目にするのがウェルカムボードです 前撮りとは・・・結婚式・披露宴の前に、洋装や和装で記念撮影をすることを「前撮り」と言います。 …

プロフィール,素材
2019年度版 結婚式演出

結婚式映像演出の種類は?目次結婚式映像演出の種類は?オープニングムービー映像プロフィールムービー映像 2019年度版 結婚式演出ムービーをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら2019年結婚式披露宴の映像演出は、どんなものがあるのか見ていきましょう。オープニングムービー映像 オープニングムー …

レゴ ウェルカムボード
レゴ ウェルカムボード

レゴ ウェルカムボードとは(LEGO)目次レゴ ウェルカムボードとは(LEGO)レゴ ウェルカムボードを自作するレゴ ウェルカムボードを自作する レゴを買うレゴ ウェルカムボードを自作する サイズを考えるレゴ ウェルカムボード設置上の注意ウェルカムボードに使われる文字ウェルカムボードの種類 皆様、レ …

FAQ
ウェルカムボード文例和風

ウェルカムボード メッセージ 日本語目次ウェルカムボード メッセージ 日本語ウェルカムボード文例集・日本語当店のウェルカムボードは、他店の額代並。 ウェルカムボードに載せる文字もコメントメッセージも悩みますよね! 言葉は大切なもの、文字は見る人に気持ちを伝えられます。 ウェルカムボードに記入する文字 …

プロフィールムービー 素材
両親への手紙をスライドショーで

両親への手紙は感動を呼ぶ大切なシーン目次両親への手紙は感動を呼ぶ大切なシーン両親への手紙の演出両親への手紙のスライドショー両親への手紙の文章両親への手紙の文字数と時間両親への手紙のスライドショーはプレゼントに両親への手紙 BGM 2015 結婚式での花嫁から両親への手紙の読み上げは、ゲストの人も感動 …

2019年版 余興ムービーのおすすめBGM

友人から贈るムービーが余興で選ばれる理由目次友人から贈るムービーが余興で選ばれる理由余興ムービーを決めるBGMの選択2019年上半期で余興ムービーに使われた人気BGM余興ムービーの自作について市販の楽曲を余興ムービーに使うには 余興ムービーがよく選ばれる大きな理由は、結婚式の当日にはお酒が入ったり、 …

FAQ
エンドロールムービー 写真の選び方

エンドロールムービーはお見送りにつなげる演出!目次エンドロールムービーはお見送りにつなげる演出!エンドロール写真を選ぶ前に最適な写真枚数を知っておこう!エンドロールムービー 写真の選び方エンドロールムービー写真の選び方まとめ エンドロールムービーが安い。テラオカビデオの価格表・商品一覧はこちらエンド …