結婚式ムービー

プライバシーポリシー

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2019年4月3日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
「ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用(https://policies.google.com/privacy?hl=ja)」のWebサイトを参照してください。

この規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.google.com/analytics/terms/jp.html

  関連記事
FAQ
エンドロールムービー 写真の選び方

エンドロールムービーはお見送りにつなげる演出!目次エンドロールムービーはお見送りにつなげる演出!エンドロール写真を選ぶ前に最適な写真枚数を知っておこう!エンドロールムービー 写真の選び方エンドロールムービー写真の選び方まとめ エンドロールムービーが安い。テラオカビデオの価格表・商品一覧はこちらエンド …

和風 ウェルカムボード
和風 ウェルカムボード

和風ウェルカムボードで格好よく目次和風ウェルカムボードで格好よく和風なウェルカムボードは和婚にぴったり和風なウェルカムボードにびっくり和風ウェルカムボードを詳しく説明和風ウェルカムボードのその後和風ウェルカムボードの依頼 和風ウェルカムボードをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら 家族の「 …

和風 ウェルカムボード
前撮り写真でウェルカムボードを作ろう

前撮り写真ウェルカムボードをはじめテラオカビデオの価格表・商品一覧はこちら前撮り写真がウェルカムボードに目次前撮り写真がウェルカムボードにご注文からの流れ簡単手順まず最初に目にするのがウェルカムボードです 前撮りとは・・・結婚式・披露宴の前に、洋装や和装で記念撮影をすることを「前撮り」と言います。 …

余興にビデオレター
余興 スライドショーレターを贈ろう

スライドショーレターは贈りたい言葉をムービー作品に目次スライドショーレターは贈りたい言葉をムービー作品にスライドショーレターは結婚式の余興に限られた映像演出ではありません!結婚式の余興としてのスライドショーレター心を込めたスライドショーレターを贈ろう!スライドショーレター制作のお手伝いはテラオカビデ …

FAQ
子どもと一緒のプロフィールムービー

プロフィールムービーにもさまざまな家族模様目次プロフィールムービーにもさまざまな家族模様3人の結婚式でのプロフィールムービーは?プロフィールムービーの内容は、子供がやっぱり一番プロフィールムービーは2つでもいいのですプロフィールムービーはその家族にあったものを制作 プロフィールムービーをはじめテラオ …

ムービーに使う画像や動画ファイルを送る方法

ムービーに使う素材の送り方が選べます!目次ムービーに使う素材の送り方が選べます!4つの方法から自分にあったものを選びましょう1.印刷済みの写真を郵送する方法2.画像や動画ファイルをUSB・SDカードで郵送する方法3.WEBアップロードで送信(iphone・スマホからの場合)する方法4.WEBアップロ …

FAQ
ウェルカムボード 文字

ウェルカムボードの文字例目次ウェルカムボードの文字例ウェルカムボード文字集・日本語英語ウェルカムボード文例・曜日英語ウェルカムボード文字・月英語ウェルカムボード文字・曜日英語ウェルカムボード文字当店のウェルカムボード このページではウェルカムボードに入れる文字例。文例を集めたページです。 是非手作り …

激安、格安
モザイクアート激安・格安!

モザイクアートウェルカムボードが安い!激安!目次モザイクアートウェルカムボードが安い!激安!モザイクアートが激安な理由モザイクアートが即納フォトモザイクを飾ろうモザイクアートのサイズ ウェルカムボードモザイクアートの相場とは? インターネットでウェルカムボードの価格を調べてみると、 2万円~高いとこ …

ウェルカムドール
ウェルカムドール手作り格安

ウェルカムドール手作り特集目次ウェルカムドール手作り特集ウェルカムドールの相場 皆様、ウェルカムドールって、知ってますか? ウェルカムベアはゲストのお迎え役をしてくれます! 当日はとても忙しい新郎新婦のお2人。ゲストの方と会えるのは結婚式入場の時がはじめではないでしょうか。 そんなおふたりの代わりに …

余興にビデオレター
余興ムービー・ビデオレター撮影

余興の余興ムービー・ビデオレターは撮影が大事!目次余興の余興ムービー・ビデオレターは撮影が大事!余興ビデオレター撮影の注意点1.前後の5秒が大事!2.外での撮影は控えよう!3.出演者は大きな声で発声を!4.知ってるけど忘れがちな三脚を使おう!5.カメラにこだわらないで!実は撮影より大変な余興ビデオレ …

ウェルカムトランク
ウェルカムトランク

ウェルカムトランクとは目次ウェルカムトランクとはウェルカムトランクのはじまりウェルカムスペーストランク相場ウェルカムトランクを自作する サイズを考えるウェルカムボードの歴史 皆様、ウェルカムトランクって、知ってますか? 空っぽのトランクの中に思い出やお気に入りのアイテム、ゲストの皆さまとの 軌跡など …