結婚式ムービー テラオカビデオ

プライバシーポリシー


キャンペーン ご注文からの流れ ご注文.お問い合わせ

個人情報の保護方針・プライバシーポリシー

最終改訂日:2023年5月11日

運営会社のD.A.O (でぃーえーおー)(以下「当社」)は、お客様の個人情報をお預かりするにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
当社は個人情報に関する法令を遵守し、個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底し、個人情報の適切な取扱いと保護を推進致します。

個人情報の取り扱い
適正に個人情報を取得します。

(1) 個人情報の収集・管理
当社は、お客さまの個人情報を安全対策を実施し厳重な管理を行ないます。

個人情報を収集する場合は、収集する目的を明確にし、
その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段によって収集します。
(2) 個人情報の利用
個人情報を利用する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で利用します。
(3) 個人情報の提供
個人情報を第三者に提供する場合は、同意を得た収集目的の範囲内で、
かつ事前に承諾を得た上でこれを行います。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

法令・規範の遵守

個人情報の取扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令および
その他の規範を遵守します。

安全対策の実施

個人情報の正確性および安全性を確保するために、情報セキュリティ対策を実施し、
個人情報へ不正アクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止します。

プライバシーポリシーマーク

お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せはお問い合わせMailフォームまたは
teraoka.video★gmail.com(★を@に変えてください)までご連絡ください。

■Googleアナリティクスについて

当サイトでは、アクセス解析を行うためにGoogle アナリティクスを使用しています。
Google アナリティクスはアクセス解析のためにCookieを使用します。
Google アナリティクスでデータが収集、処理される仕組みについては、
ユーザーが Google パートナーのサイトやアプリを使用する際の Google によるデータ使用」のWebサイトを参照してください。


Google アナリティクス利用規約に関して、詳しくはこちらをご覧ください。

  関連記事

FAQ

日付は英語でどう書く?結婚式ウェルカムボードの英語例文を紹介

ウェルカムボードメッセージ文例特集目次ウェルカムボードメッセージ文例特集英語ウェルカムボード文例・短めの文英語ウェルカムボード文例・日付英語ウェルカムボード文例・曜日英語ウェルカムボード文例ウェルカムボードを飾ろうQ&A ウェルカムボードの英語例文でよくある相談Q1:ウェルカムボードに英語で …
FAQ

LINEで送信できる!余興ムービーで感動を贈ろう!【簡単作成方法】

撮影したムービーをメール送信する目次撮影したムービーをメール送信するLINEを使いムービーを送信オンラインストレージを使いムービーを送信スマホ内の写真ファイル名の変更スマホ内のムービーの名前を変更するクラウドストレージとは?Q&A メッセージムービーの送信方法でよくある相談Q1:メッセージム …
余興ビデオレター

結婚式の余興ビデオレターのコメント例 友達など立場別に役立つ例文を紹介

結婚式の余興ビデオレターのコメントに迷ったら!目次結婚式の余興ビデオレターのコメントに迷ったら!余興ビデオレターのコメント例1.フォーマルな結婚祝いの余興ビデオレターコメント例2.遠方から贈る結婚祝いの余興ビデオレターコメント例3.フランクな結婚祝いの余興ビデオレターコメント例4.同僚など職場の人か …
プロフィールムービー 素材

結婚式オープニングムービーの理想的な構成と上映時間について解説!

結婚式のオープニングムービーとは?目次結婚式のオープニングムービーとは?オープニングムービーで選ばれる構成は?オープニングムービーの制作に必要な素材オープニングムービーのおすすめの長さ結婚式の二次会にオープニングムービーは?Q&A 結婚式のオープニングムービーでよくある相談Q1:結婚式のオー …
プロフィール,素材

感謝を込めた送別会スライドショーの作り方!プレゼントに最適な手作りアイデア

送別会は、退職や異動などで離れる人に対して感謝と激励を込めて行うイベントです。 このような場でスライドショーを上映することは、感動や笑顔を生む素晴らしい方法です。 しかし、ただスライドショーを作るだけではなく、いくつかのポイントに注意が必要です。 例えば、スライドショーをどのタイミングで流すか、どん …
FAQ

【必読】エンドロールムービーのゲスト順番の決め方は?スペシャルサンクスは?

エンドロールの名前の順番目次エンドロールの名前の順番エンドロール名前の順番 正解は?Special Thanksスペシャルサンクスで気持ちを伝えようエンドロールの締めの挨拶・言葉Q&A エンドロールの順番でよくある相談Q1: エンドロールムービーって何?Q2:ゲストの名前の順番はどう決めるべ …
プロフィールムービー 素材

Macユーザー必見!iMovieで作るエンドロールムービーの作り方

macのiMovie エンドロールムービーの作り方目次macのiMovie エンドロールムービーの作り方エンドロールの作り方(mac iMovie) BGMエンドロールの作り方(mac iMovie) コメントエンドロールの作り方(mac iMovie) ゲストの順番エンドロールの作り方(mac i …
激安、格安

結婚式のプロジェクションマッピングの費用が安い?低価格にするアイデア!

披露宴・プロジェクションマッピングの費用目次披露宴・プロジェクションマッピングの費用結婚式に限らないプロジェクションマッピングの一般的な費用は?プロジェクションマッピングが備え付けされている結婚式会場の費用は?費用が一番抑えられるのは、今のところ自分でやるしかないQ&A 結婚式のプロジェクシ …
余興

感動する結婚式余興ムービーのメッセージリレー動画は花束リレーがおすすめ

メッセージリレーとは?目次メッセージリレーとは?余興ムービーは、メッセージリレームービーを贈ろう!メッセージリレーを使った代表的な余興ムービースケッチブックを使ったメッセージリレー余興ムービーボールを使ったメッセージリレー余興ムービー花束を使ったメッセージリレー余興ムービー会場で余興ムービーの再生テ …
FAQ

想いが伝わるエンドロールムービーのコメント・メッセージ例文

■エンドロールムービーとは?目次■エンドロールムービーとは?■エンドロールムービーのコメントは20文字までにしよう0.エンドロールムービーのコメントは20文字くらいのメッセージにしよう1.改めてコメントの順番を確認しておこう!2.ゲストへ向けたメッセージのコメント文例3.エンドロールムービー締めのコ …
FAQ

憧れのディズニームービーを自作して結婚式を華やかに?オープニングムービーの制作方法を大公開

オープニングムービーのディズニーの素材目次オープニングムービーのディズニーの素材ディズニーのオープニングムービー動画が!?ディズニーオープニング文字ディズニー風のオープニング素材動画をゲットしよう!ディズニー風のオープニングをはじめからCGで自作してしまう!相手はディズニー、結婚式場からNG!?の可 …